Descrizione
Fin dal 1901 le sapienti mani Foradori lavorano la terra e coltivano frutti che danno vita a prodotti magnifici. Oggi la conoscenza dei ritmi e dei cicli della natura si è perfezionata con l’osservazione: ogni stagione ci porta cose nuove, ogni giorno insegna e ci fa capire: hanno imparato a mettersi in ascolto per cogliere le sottili differenze esistenti in natura, hanno imparato a preservare la sincerità del carattere dell’uva nell’espressione del suo luogo d’origine. La loro gestualità agricola si eleva così a creatività: si sono dati il compito e il privilegio di alzarsi ogni mattino e di essere liberi di lavorare assecondando il messaggio che la terra vuole dare in quel momento. Lavorano fra le montagne coltivando principalmente Teroldego e Pinot Grigio nei suoli alluvionali del Campo Rotaliano, Nosiola e Manzoni Bianco sulle colline argilloso-calcaree di Cognola. Foradori è certificata Demeter e ICEA dal 2009, ma pratica agricoltura biodinamica dal 2002.
Foradori “Granato” è un rosso iconico, massima espressione del Teroldego. E’ ottenuto da uve Teroldego in purezza provenienti da vigne di oltre 70 anni di attività che poggiano su terreni alluvionali. Questo vino è biodinamico, frutto di fermentazioni spontaee con macerazione sulle bucce di 20/30 giorni e affinamento in botti di acacie e vasche di cemento.
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