Descrizione
Cantina Romanese nasce nel 2009 dalla passione dei fratelli Giorgio e Andrea Romanese per il vino e il loro desiderio di riqualificare la viticoltura in Valsugana.
Produce spumanti riserve TrentoDoc e vini fermi.
Lo spumante metodo classico “LAGORAI” Riserva è il primo e unico TrentoDoc affinato sott’acqua, nei fondali del Lago di Levico. Questo affinamento subacqueo ha dato grandi soddisfazioni dal punto di vista tecnico ma soprattutto svolge un ruolo centrale nel creare un prodotto che appartiene al territorio di montagna e ne rappresenta l’eccellenza: “un connubio fra Natura e Agricoltura”.
Spumante Metodo Classico Riserva affinato per oltre due anni a venti metri di profondità nei fondali del Lago di Levico. Grazie alla temperatura che rimane costante tutto l’anno, alla pressione esercitata sul tappo e all’assenza totale di luce, acquista un perlage unico e un’evoluzione aromatica molto particolare.
Lagorai è un Metodo Classico 100% Chardonnnay Dosaggio Zero, viene prodotto solo nelle annate migliori e rappresenta al meglio il legame indissolubile tra uomo e natura che lo circonda.
Il triangolo equilatero rovesciato è il simbolo alchemico dell’Acqua, le tre ninfe in contemplazione sono opera dell’artista Bruno Lucchi, scultore di fama internazionale.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.