Descrizione
A casa Mondino, il mastro distillatore Hans, ha imparato il mestiere negli anni ’60 in Italia da dove ha portato la ricetta dell’Amaro in Baviera. L’antica ricetta di famiglia è stata riportata in vita dal nipote Max insieme ai suoi amici d’infanzia Ferdinand, Florian e Benedikt. Utilizzando la ricetta tradizionale hanno dato un tocco moderno e hanno così creato un aperitivo/amaro straordinariamente raffinato: puramente biologico, fine con ingredienti regionali e a basso contenuto di zucchero.
Tipiche di Mondino sono le fruttate arance amare che provengono dalla costiera amalfitana italiana o dalla Spagna che vengono sempre macerate fresche quando hanno raggiunto il loro grado di maturazione ideale. La piacevole acidità di Mondino si ricava dal rabarbaro fresco; la genziana gli conferisce il suo sapore piccante e il fiore di ibisco il suo bel colore rosso. Questi ingredienti selezionati insieme all’acqua sorgiva naturale bavarese, che si classifica tra le acque superiori d’Europa, producono questo amaro che si gusta con piacere.
Seguendo la ricetta originale italiana, il loro aperitivo/amaro è realizzato artigianalmente nelle incontaminate colline pedemontane delle Alpi Bavaresi.
Erbe aromatiche alpine, agrumi freschi del sud e acqua di sorgente naturale della Baviera contribuiscono al gusto meravigliosamente unico e complesso del loro amaro/aperitivo. La sua eccellente qualità soddisfa gli elevati standard dei professionisti; i baristi traggono ispirazione per creare bevande completamente nuove, ma anche i classici come “Spritz” o “Negroni” prendono una svolta fresca e moderna.
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