Descrizione
Quella della distilleria è una storia che nasce nel dopoguerra, precisamente nel 1949, quando i sogni di Sabina Marzadro iniziarono a prendere vita. È una storia famigliare che si tramanda di generazione in generazione con metodi e idee innovative ma con un unico grande ideale: distillare grappa e derivati.
Grappa in edizione limitata dal sapore morbido e dal profumo aromatico, Riserva Acacia si presenta articolata nella struttura, ricca di sentori conferiti dalla delicatezza delle vinacce bianche. Al palato si mostra preziosa e complessa. Nasce da vinacce di uve bianche aromatiche, quali Müller Thurgau e Moscato che, dopo una delicata spremitura, vengono distillate a Bagnomaria nel classico alambicco discontinuo. La Grappa ottenuta riposa per 10 anni in piccole botti di acacia per ottenere un blend di aromi unico ed inconfondibile. Il legno utilizzato per la costruzione delle botti (Robinia Pseudo Acacia), subisce una stagionatura di almeno 36 mesi. La curvatura delle doghe avviene esclusivamente attraverso la tecnica di piegatura a vapore, al fine di conservare le caratteristiche integrali del legno e l’aroma dell’essenza.