Descrizione
Il Vermouth Tomaso Agnini all’aceto balsamico è il prodotto che aggiunge un ulteriore tassello all’innovazione nel rispetto della tradizione e territorialità: la pregiata materia prima con il quale è composto
È noto come l’aceto balsamico sia un prodotto che deve essere lavorato e rilavorato, passato da botti grandi a botti sempre più piccole e abbia necessità di moltissimo tempo e attente cure perché risulti il prodotto tanto pregiato ed apprezzato dai buongustai. Questo aceto dal colore quasi liquirizia, dal sapore unico e caratterizzante e dalla consistente densità, ha ottenuto negli anni la denominazione di origine controllata ed è testimone dell’eccellenza modenese nel mondo.
Con Il Vermouth all’Aceto Balsamico di Modena si ha un prodotto di eccellente qualità e struttura, un insieme di materie prime pregiate e ben calibrate che si sposano in una ricetta assolutamente originale.
Il Vermouth viene presentato nella linea dei liquori storici intitolata a Tomaso Agnini, illustre collaboratore della Distilleria Casoni che, a partire dall’800, inizia a collezionare i primi successi per l’azienda. Di Tomaso si celebra così la capacità e l’intuizione con le quali inseguiva ricette originali da riportare nei confini del suo territorio e l’assoluto orgoglio con il quale esponeva i prodotti Casoni alle fiere nazionali ed internazionali del tempo.