Descrizione
Encantado nasce dalla costante ricerca sul mondo dell’agave e sulla produzione del mezcal che il gruppo Los Danzantes porta avanti da venti anni e dalla volontà di portare nei bar del mondo un mezcal artigianale da pouring line. Don Baltazar, il produttore, è anche l’autore dell’Alipús San Luis del Rio e dell’Edición Especial 2018. I mezcal di San Luis sono prevalentemente caratterizzati da mineralità e meno fumo e quindi un po ‘più delicati.
Il mezcal Encantado è stato sviluppato appositamente per il panorama dei cocktail, senza concentrarsi esclusivamente sull’affumicato. Come tutti i mezcal di San Luis, è infatti prevalentemente caratterizzato da mineralità e da minore affumicatura, con il risultato di essere un po’ più delicato della media. La cottura viene fatta in forno conico interrato, la molitura tramite tahoma tirata da cavallo. La fermentazione è naturale in tini di legno. La distillazione è doppia in alambicchi di rame Encantado.
Il mezcal Encantado è stato sviluppato appositamente per il panorama dei cocktail, senza concentrarsi esclusivamente sull’affumicato. Come tutti i mezcal di San Luis, è infatti prevalentemente caratterizzato da mineralità e da minore affumicatura, con il risultato di essere un po’ più delicato della media. La cottura viene fatta in forno conico interrato, la molitura tramite tahoma tirata da cavallo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.